안녕하세요. TV Do입니다. 곧 어버이날 이기에 부모님께 한우고기 사드리고자 하동에 솔잎한우프라자로 이동했습니다.

황금연휴기간이라 주차할 공간을 겨우잡고, 1층 한우고기 구매하러 갑니다.

1층에서 이렇게 먹고싶은 고기를 주문하여, 식당으로 가지고 간 다음, 상차림비를 내어 고기를 구워먹는 방식입니다. 돈만 많으면 여기 있는 고기 싹 집어 가고 싶네요. ㅎㅎ

먹고 싶은 고기를 계산하고 식당에 왔습니다. 사람이 워낙 많다 보니, 아싸리 식사할 거리까지 주문했습니다.

상차림비 + 물냉면 이렇게 주문했습니다. 

제가 구워 먹은 것은, 등심, 갈비살, 살치살, 치마살 이렇게 맛있게 꾸버먹었습니다.

글 쓰고 있는 지금도 입에 군침이 가득 고이네요. 

소고기다 보니 금방익어서, 좋았어요.

고기와 양파겉절이, 상추랑 싸먹고, 그냥도 먹어보고 육즙이 가득고이는 게

진짜 또 가서 먹고싶어요 ㅠㅠ

마지막으로 냉면으로 마무리 했는데, 그냥 된장찌개 먹을 걸 그랬나 봐요. 하동솔잎한우프라자 고기도 정말 신선하고

음식도 깔끔해서 다음에 또 오고싶은 한우맛집 이였습니다.

+ Recent posts