안녕하세요. TV Do입니다. 곧 어버이날 이기에 부모님께 한우고기 사드리고자 하동에 솔잎한우프라자로 이동했습니다.
황금연휴기간이라 주차할 공간을 겨우잡고, 1층 한우고기 구매하러 갑니다.
1층에서 이렇게 먹고싶은 고기를 주문하여, 식당으로 가지고 간 다음, 상차림비를 내어 고기를 구워먹는 방식입니다. 돈만 많으면 여기 있는 고기 싹 집어 가고 싶네요. ㅎㅎ
먹고 싶은 고기를 계산하고 식당에 왔습니다. 사람이 워낙 많다 보니, 아싸리 식사할 거리까지 주문했습니다.
상차림비 + 물냉면 이렇게 주문했습니다.
제가 구워 먹은 것은, 등심, 갈비살, 살치살, 치마살 이렇게 맛있게 꾸버먹었습니다.
글 쓰고 있는 지금도 입에 군침이 가득 고이네요.
소고기다 보니 금방익어서, 좋았어요.
고기와 양파겉절이, 상추랑 싸먹고, 그냥도 먹어보고 육즙이 가득고이는 게
진짜 또 가서 먹고싶어요 ㅠㅠ
마지막으로 냉면으로 마무리 했는데, 그냥 된장찌개 먹을 걸 그랬나 봐요. 하동솔잎한우프라자 고기도 정말 신선하고
음식도 깔끔해서 다음에 또 오고싶은 한우맛집 이였습니다.
'맛집소개' 카테고리의 다른 글
[부산맛집/부산대학교 화명동 스테이크맛집] 잇쇼우안 스테이크에서 스테이크와 파스타를 저녁으로 먹어봤어요. [TV Do] (0) | 2020.06.25 |
---|---|
[진주맛집/초전동맛집] 마녀김밥24 에서 만두라면과 참치김밥 먹기 [TV Do] (1) | 2020.06.11 |
[부산맛집/구서동맛집] 우정갈비에서 맛있는 떡갈비로 점심해결 [TV Do] (0) | 2020.05.07 |
[진주맛집/금산맛집] 공군부대 앞 맛집 정성한 만두전골 칼국수 [TV Do] (0) | 2020.05.05 |
[진주맛집,초전동맛집] 신참떡볶이 진주 초전점 짜장떡볶이 포장해 먹기 [TV Do] (1) | 2020.04.14 |